Многие руководители транспортно-логистических компаний очень часто сталкиваются с чересчур большим расходом горючего, что ведет к внушительным финансовым затратам. К сожалению, зачастую это связано с нарушениями должностных полномочий со стороны персонала. Предотвратить это позволяет система автоматизации, которая обеспечивает контроль топлива http://s-watcher.com/p110901366-kontrol-topliva-glonass.html.

Для внедрения мониторинга требуется установка программно-аппаратного комплекса, который подключается непосредственно к электронному блоку управления транспортного средства и передает данные о расходе горючего в режиме реального времени. Для этого используется функция глобального позиционирования.

Обзор функционала

Подобные системы очень удобны в использовании и обладают большим количеством особенностей. Аппаратный блок устанавливается на транспортное средство скрытно, поэтому персонал даже не будет знать о том, что автомобиль находится под постоянным наблюдением.

Профессиональная система мониторинга обеспечивает контроль:

  • заправок;
  • слива горючего;
  • расхода топлива.

Подобные системы имеют удобный пользовательский интерфейс. Анализируя данные, программа составляет график, на котором отображается вся полученная информация. Эта функция помогает руководителю компании тщательно следить за расходом, а также сверять данные с авансовыми отчетами, чеками и расшифровкой с топливных карт.

Как показывает практика, внедрение подобных систем позволяет существенно сократить финансовые расходы предприятия. Именно поэтому системы мониторинга стали активно применяться транспортными компаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here