Каждый подросток имеет его. Некоторые из нас (ладно, большинство из нас) все еще страдают от этого.

Мы говорим о прыщах.

Когда прыщи, наконец, рассеется, мы часто уходили с шрамов от угревой сыпи. Цикл может чувствовать себя изнурительным и бесконечным.

К счастью, существует несколько домашних средств, которые могут исцелить шрамов от угревой сыпи и вы хотите сделать, чтобы прикоснуться и посмотреть на Вашу кожу в течение всего дня.

1. Яичные белки. Яйца упакованы с белками и аминокислотами, которые на самом деле могут затянуть поры, чтобы предотвратить новые прорывы, в то время как осветления старых рубцов. Чтобы использовать это домашнее средство, вылечить голубя рекомендует взбивать яичные белки от 3 яиц, пока они не пушистые и белые. Аккуратно выкладываем яичный белок на кожу с помощью пальцев или ватного шарика. Потребуется время, чтобы потереть яичный белок на проблемные зоны. Пусть белое сухое яйцо, а затем смойте теплой водой. Повторите это домашнее средство от 2 до 3 раз в неделю для наилучших результатов.

2. Помидор. Все слышали поместить ломтики огурца на глаза, но помидоры на вашем лице? По данным сайта на WordPress, “избавиться от шрамов от угревой сыпи,” сидит с помидорами на лице всего за 15 минут может уменьшить появление шрамов от угревой сыпи. Это потому, что помидоры содержат ликопин и злобы кислоты, обе из которых помогают организму создавать новые клетки кожи.

3. Мед. Мед является одним из самых полезных продуктов. Естественно, анти-вирусные, анти-бактериальные и анти-грибковые. При наружном применении, он может эффективно удалить угорь-причиняя микробов, говорит органического факты. Это также регенеративных и может сделать Вашу кожу красивой и гладкой. Просто слой меда в кожу втирать и расслабиться, как он делает свою магию. Вы можете экспериментировать, добавляя корицу, йогурт, куркума, эфирное масло лаванды или масло чайного дерева, чтобы увидеть, какая комбинация лучше всего работает для вашей кожи.

4. Оливковое масло. Богатое витаминами оливковое масло является Локомотивом против старения. Оливковое масло не закупоривает поры и обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые могут предотвратить и лечить акне пугать. Включить оливковое масло в свой ежедневный кожей, используя его для снятия макияжа, или следовать советам лечить голубя и дать себе оливковое масло пара стороны. Для этого, мягко вотрите оливковое масло в кожу, концентрируясь на проблемных зонах. После того как поры насыщены, драп теплое полотенце на лицо. Расслабьтесь, пока мочалкой не перестанет греть. Удалить его и аккуратно вытрите излишки воды. Вы можете повторить этот процесс еще раз, прежде чем полоскать лицо холодной водой.

5. Лимон. Лимонной, молочной и гликолевой кислот в лимонном соке, как известно, увеличивают производство коллагена, говорит лечить голубя. Больше коллагена в коже меньше видны шрамы от прыщей. Лимон имеет двойную выгоду, являясь природным дезинфектантом в отношении бактерий, которые вызывают акне. Чтобы использовать это домашнее средство, мыть лицо с мягким мылом. Отжать сок от 1 до 3 лимонов в миску, а затем, используя ватный тампон, нанесите сок на рубцы 2-3 раза в неделю.

6. Алоэ вера. Успокаивающий гель алоэ вера является естественным стимулом для иммунной системы, которая необходима для регенерации шрамов угорь, передает лечить голубя. Втирание геля из растения алоэ вера (можно выращивать дома!) на лицо только раз в неделю может исцелить шрамы и предотвратить будущие прорывы.

7. Мятный. Дробильно антиоксидант-богатых листьев мяты и применяя полученный сок шрамов от угревой сыпи может тонизировать кожу и поможет залечить шрамы, говорит LetHow.

8. Картофель. Это менее вероятно, домашнее средство является эффективным, поскольку картофель имеет удивительные антибактериальные свойства и также работает, чтобы удалить мертвые клетки кожи, объясняет LetHow. С помощью этого домашнего средства можно выявить еще не видели слоем красивой, здоровой кожи. Чтобы использовать это домашнее средство, вотрите нарезанный сырой картофель на шрамов от угревой сыпи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ