Направляясь к врачу инфекции может быть дорогим. Кроме того, KidsHealth предостерегает об опасности за разоблачение ребенка на антибиотики. “Принимая антибиотики от простуды и других болезней … не только не работать, но он также может иметь опасные побочные эффекты– со временем, эта практика на самом деле помогает создать бактерий, которые труднее убить.”

KidsHealth также предупреждает, что антибиотики действительно могут убить хорошие бактерии, которые могут вызвать другие проблемы. Если вы или ваши дети заболели в этом году, попробуйте один из этих натуральными маслами вместо того, чтобы отправиться к врачу прямо сейчас:

1. Масло чайного дерева
Применять масло чайного дерева непосредственно на кожу. Это масло может использоваться для лечения инфекций кожи, таких как акне, микозов, педикулеза, чесотки, эпидермофитии стоп и ожогах. Кроме того, вы можете применять это масло в качестве антисептика для влагалищных инфекциях, укусах, фурункулах и зубной боли. Природные химические вещества в масле чайного дерева помогают убивать бактерии и грибки, согласно webmd.

2. Масло орегано
Масло орегано является еще одним естественным способом борьбы с бактериальными инфекциями. Масло орегано содержится карвакрол и тимол, который оказывает антибактериальное и противогрибковыми свойствами, по словам доктора топор. В то время как вы можете принимать это масло внутрь, то лучше разбавить его с кокосовым маслом или водой, по словам доктора топор. Если вы беременны, поговорите с врачом перед употреблением.

3. Масло тимьяна
Если вы ищете для естественного лечения энуреза, тимьян может быть ваш ответ, по данным на сегодняшний день медицинские Новости. Это масло также может помочь в лечении диареи, колики, боль в горле и кашель. Эта трава была использована в исцеление со времен Гиппократа (460BC). Это масло состоит из тимола, вещество, которое уничтожает бактерии.

4. Коричное масло
К тому же пахнет, как Рождественское утро, корицы проводятся различные другие преимущества. Использование фиников корица еще со времен египтян, которые использовали его в качестве лекарства и balming агента. Общие лекарственные использует для корицы листьев масло входит использовать как скраб для лица, жидкость для полоскания рта, для ног и насекомых. Mercola играет также рекомендует добавить немного шампуня, чтобы помочь убить вшей!

5. Эвкалиптовое масло
Запах Эвкалиптового масла характерный, что делает его популярным ингредиентом в парфюмерии. Кроме того, Эвкалиптовое масло действует как эффективный зародыш убийца.Природные Новости рекомендует отопление двух процентов смеси в аромалампе, чтобы убить до 70 процентов от бактерий в комнате. Другие применения для этого масла входят использовать как противовоспалительное, противоотечное, диуретическое и тело охлаждающей жидкости.

6. Корень имбиря масло
Если у вас есть изжога, имбирь может быть ответом. Имбирный Эль-это общая рекомендация для беременных женщин и людей, страдающих от гриппа, потому что имбирь содержит свойства, которые помогают облегчить тошноту. То же верно и для корень имбиря масла. Кроме того, эта Индийская специя используется для лечения теплового удара, уменьшить воспаление и помочь в дыхательных проблем, в соответствии с органическими факты. Имбирное масло является очень сильным. Смеси с другими маслами или использовать в небольших количествах.

7. Грейпфрутовое масло
Преимущества масло грейпфрута не так громко разрекламирован как некоторые другие масла, но этого природного лекаря, может быть использован, чтобы помочь в потере веса, облегчить симптомы или артрит и рак и помощи в лечении псориаза. Вы можете принимать это масло внутрь (чтобы помочь уменьшить грибковых инфекций), нанесите его на кожу, чтобы облегчить боль в мышцах или нагреть масло, чтобы помочь облегчить головные боли и симптомы или снятия стресса, сообщает webmd.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here